Offre de DEPART AVEC LE KIT OFFERT
99€ au lieu de 199€
Imagine : on est dimanche soir.
Une nouvelle semaine démarre à partir de demain, et c'est décidé : tu vas cuisiner chaque jour de belles assiettes vegan, saines et équilibrées !
Tu décides donc de te préparer un bon repas pour ce soir et demain midi : du tofu, du riz, du poivron, de la courgette et une sauce tomate avec du curry.
Hum, cette bonne odeur te donne déjà envie...
Lundi, tu pars au travail, et tu manges à midi ton bon repas préparé la veille au soir.
L'après-midi se passe, et la journée à été chargée.
Tu finis ta journée de travail, tu es épuisé.
Mais pas question de louper ta séance de sport !
Tu fonces directement dans ton club, et tu te défoules
Obligé d’aller à l’épicerie pour acheter faire quelques courses…
Flemme.
Tu te fais du riz, avec une conserve de lentilles.
Puis tu réalises que tu n’as rien préparé pour demain…
Pas grave, tu achèteras une salade de quinoa au supermarché
Ce n’est pas économique, c’est industriel, mais tu te dis que c’est mieux qu’un plat transformé.
Tu te couches, épuisé, après avoir mangé ton mélange riz / lentilles en conserve. On verra pour demain midi.
Mais tu réalises que tu aimerais bien que les choses soient plus simples.
Tu réalises que tu aimerais bien ne pas avoir à réfléchir quoi manger à chaque repas.
En 2016, j'ai décidé de devenir vegan, pour des raisons éthiques.
Depuis, je n'ai de cesse de me poser cette question :
Comment cuisiner facilement et rapidement, pour gagner un maximum de temps ?
Et tout ceci SANS négliger la qualité de mes repas ?
Après avoir pensé que c'était trop compliqué, je me suis mis à réfléchir à une structure à appliquer que je pourrais facilement suivre.
J'ai testé plusieurs approches et j'ai trouvé une méthode qui me permet de créer tous mes repas du midi et du soir pour la semaine, en simplement 2h.
Vas-tu réchauffer le mélange pois chiches, quinoa, épinards à la crème soja et beurre de cacahuètes ?
Ou bien le mélange tofu fumé, patates douces, brocoli vapeur, sauce indienne au yaourt soja et curry ?
Ou encore ! Au congélateur, il y a aussi ce délicieux mélange fallafels, riz rouge, haricots verts et sa sauce coulis de tomate / purée de sésame ?
Mais le doute s'envole quand tu jettes un oeil à ton congélateur et ton placard : il te reste du Banana Bread et du Granola au sirop d'érable 😍
Tu n'as plus qu'à aller te coucher à poings fermés, l'esprit tranquille, demain sera encore une belle journée ou tu n'auras à te soucier de rien.
Offre de DEPART AVEC LE KIT OFFERT
En regardant les livres de recettes sur le batch cooking, je suis tombé sur plusieurs commentaires de lecteurs qui m’ont mis la puce à l’oreille :
Créer une méthode ou tu vas TOI-MÊME créer tes propres repas
Et là, je te vois venir avec tes gros yeux :
“Moi ?? Je ne sais pas cuisiner !”
Justement, tu vas apprendre.
Dans la formation “En 2h Je Cuisine Vegan Et Sportif Pour La Semaine”, je te donne une méthode à appliquer pour créer à coups sûr des repas vegan délicieux, équilibrés et variés, et pour toute la semaine.
Et en passant réellement 2h en cuisine. Pas 1min de plus.
Grâce à une méthodologie précise à appliquer en cuisine, depuis l’organisation de tes placards, en passant par l’ordre de préparation de tes repas, la création, et enfin la conservation.
Cette méthode va te permettre :
De créer tous tes repas pour la semaine, en 2h
D’avoir plus de temps libre pour toi et tes proches
D’économiser de l’argent en évitant les plats préparés
Alors attention : tu n’auras pas de recettes dignes d’un chef vegan 5 étoiles au guide Michelin.
Mais tu n’auras pas besoin de passer 8h00 aux fourneaux, en 2h tout sera prêt au frigo.
Tu n’auras pas besoin de braver ciel et mer, pour trouver tous les ingrédients nécessaires.
En cuisinant avec des aliments naturels, et de saison, tu pourras cuisiner avec 1€ de budget par repas, soit 3€ par jour.
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99€ au lieu de 199€
Tu auras besoin du matériel de cuisine de base :
- Une ou deux poêles
- Une ou deux casseroles
- Un cuiseur vapeur, si possible à étages
- Un économe
- Une planche à découper
- Des tupperwares et des bocaux (expliqués en vidéo)
Les recettes que tu vas toi-même inventer et réaliser grâce à la méthode du programme sont pensées pour être les plus simples possibles, tout en étant à haute valeur nutritionnelle. Tu n'as pas besoin d'être un as des fourneaux !
Cela va prendre entre 1h30 et 2h30 suivant les recettes que tu décides de faire et le matériel dont tu disposes, soit 2h00 en moyenne
En semaine, tu n'auras qu'à réchauffer tes repas, soit 5min de préparation le midi et le soir
Etant donné que tu réalises toi-même tes recettes, tu vas choisir toi-même les ingrédients nécessaires (mais ne t'en fais pas, tu seras guidé grâce à la méthode)
Tu pourras donc vérifier si les ingrédients sont de saison, pour qu'ils soient disponibles en magasin
D'ailleurs, il n'y a pas d'ingrédients proposés dans la méthode qui sont introuvables en magasin.
Fini le casse-tête de faire 10 magasins pour valider ta liste de course !
Tu vas dépenser entre 1€ et 2€ par repas, soit entre 18€ et 36€ entre les repas du lundi matin au samedi soir.
Les ingrédients proposés ne viennent pas de l'autre bout du monde, ce qui va te faire économiser de l'argent !
Au début, ils se peut que ça revienne plus cher si tu n'as pas certaines épices et condiments, ce qui ne sera plus le cas par la suite
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